Home Статьи Ивенты и мероприятия Топ-10 загородных площадок для свадьбы в Москве и МО
Ивенты и мероприятияСвадьба

Топ-10 загородных площадок для свадьбы в Москве и МО

Свадьба – один из самых масштабных праздников в жизни человека. Поэтому к ее организации подходят с особенным трепетом. Традиционно, большинство свадеб приходится на теплое время года, поэтому многие молодожены для проведения своего торжества выбирают загородные площадки, где гости могут как следует отдохнуть и расслабиться на свежем воздухе. Кроме того, такая локация дает возможность с комфортом разместить большое количество приглашенных, а также красиво смотрится на свадебных фотографиях и видео.

Итак, если приведенные выше аргументы имеют для вас значение, приводим список самых лучших загородных площадок Москвы для проведения свадьбы.

 

Бутик-отель «Родники»

Эта загородная локация, расположенная в 80 км на северо-востоке от Москвы, уже 10 лет радует своих гостей ощущением уюта, эксклюзивности и высоким качеством предоставляемых услуг.

На территории комплекса в окружении вековых сосен расположились атмосферный гастрономический ресторан, уютный банный комплекс с сауной, холодной купелью и горячей бочкой Фурако, а также 6 вилл премиум-класса.

Бутик-отель «Родники» удостоился победы в Международном конкурсе Luxury Lifestyle Awards в номинации «Лучший бутик-отель».

 

Barvikha Hotel & Spa

Творение рук легендарного дизайнера Антонио Читтерио порадует молодоженов стильными локациями, просторными номерами, благородным интерьером и повсеместным обилием дневного света.

К услугам гостей дизайн-отеля имеются одноименный гастрономический ресторан, оздоровительный центр с аква-зоной и косметическими процедурами для невесты.

Еще одним плюсом этой загородной площадки для свадьбы является ее местоположение – всего в 8 километрах от Москвы в престижном районе Подмосковья.

 

Artiland

Еще один загородный комплекс, расположенный в природной зоне непосредственно вблизи от столицы. Загородный клуб «Artiland» раскинулся на территории озерно-лесной зоны всего в 12 километрах от Москвы.

В меню ресторана на территории комплекса – блюда русской, кавказской, средиземноморской, европейской и итальянской кухонь по авторской рецептуре.

Номера комплекса позволят с комфортом разместить даже самых взыскательных гостей праздника.

 

Жан Реми

Ресторан находится на территории элитного коттеджного поселка «Трувиль» — месте, архитектура которого позволит гостям окунуться в путешествие по одноименному французскому городку.

Для свадебных мероприятий летом в «Жан-Реми» отведена специальная площадка на берегу озера.

Летняя терраса ресторана может вместить до 150 человек, а для камерных мероприятий до 40 гостей в ресторане выделен второй этаж.

В меню – блюда европейской кухни.

 

Fish Point

Современный эко-отель «Fish Point family resort» расположился в 20 километрах от Москвы в окружении зелени на берегу живописного пруда.

Для проведения свадьбы подойдут 2 зала эко-отеля вместимостью 350 и 240 квадратных метров.

Обширная территория, вкусная русская кухня и широкий комплекс услуг сделали это место идеальным для проведения разного формата торжеств – от масштабной роскошной свадьбы до камерных семейных мероприятий.

 

Усадьба «Тайны Рублева»

Еще одно прекрасное место для проведения свадьбы в Москве. Обширная закрытая территория комплекса насчитывает 21 гектар в окружении реликтовых сосновых лесов. Такой масштаб позволил разместить в одном месте три коттеджа общей площадью 550 квадратных метров, а также банкетный зал и фуршетную зону – на 500 и 300 квадратных метров, соответственно.

Своя территория позволит без проблем провести яркое фаер-шоу, а высокий уровень сервиса подарит комфорт даже самым взыскательным гостям.

 

Hide

Эта загородная площадка для свадьбы сравнительно новая, «не заезженная» и очень инстаграммная. Комплекс находится всего в 2 километрах от Москвы, при этом на его приватной территории площадью 3 гектара расположился настоящий лес.

Банкетный зал Hide готов принять до 350 персон при проведении фуршета и 170 персон при заказе классического банкета.

 

Вилла Ротонда

Праздник в такой локации не останется незамеченным. Расположенный на территории элитного коттеджного поселка Довиль белоснежный дворец, построенный в стиле французского классицизма, подчеркнет атмосферу роскоши вашей свадьбы.

На территории площадки 5 уникальных локаций для проведения церемонии, при этом количество мероприятий в день – только одно.

2 панорамных зала позволят с комфортом провести как камерный праздник, так и масштабное торжество до 400 человек.

 

Soho Country Club

Круглогодичный комплекс, включающий в себя ресторан, банкетные павильоны, отель, бассейн, яхт-клуб, спортивные и детские площадки выполнен в креативной концепции тропического курорта.

Огромная территория и широкий выбор развлечений позволяет провести в Soho Country Club практически любой праздник с общим количеством гостей от 20 до 800 человек.

Кроме того, комплекс идеально расположен с точки зрения логистики – всего 1 километр от МКАД, что очень удобно для всех гостей праздника.

 

Эко-отель «Изумрудный лес»

Сказочные лесные пейзажи и широкий комплекс услуг позволят воплотить в этом месте самые смелые мечты об идеальной свадьбе. А расположенный на берегу озера ресторан подарит гостям праздника настоящее гастрономическое удовольствие, что очень важно для по-настоящему высококлассного торжества.

Площадка идеально подходит для семейных мероприятий, расположив на своей территории большое количество детских площадок, а также собственную конюшню и зоопарк.

 

На этом наш обзор загородных площадок для свадьбы окончен. Мы постарались отобрать 10 самых достойных локаций, мероприятие в которых практически гарантированно пройдет на самом высоком уровне.

Определившись с местом проведения, вам останется выбрать организаторов праздника и ведущего, а с этими функциями идеально справится Владимир Яцкевич.

Рубрики

Related Articles

Ивенты и мероприятияСтатьи

Новый 2024 год: как справлять, в чем встречать, что готовить

Новый год – не за горами. В поверьях многих народов мира считается,...

Ивенты и мероприятия

Международный женский день 8 марта: история и традиции праздника

Самый главный весенний праздник — 8 марта. Его широко отмечают по всему...

Ивенты и мероприятия

День всех влюбленных: история праздника и как его отмечают

«Любви все возрасты покорны». И действительно — милые маленькие сердечки – «валентинки»...

Ивенты и мероприятия

Крещение: история праздника и традиции

Уже совсем скоро христиане всего мира будут отмечать праздник Крещения Господня или,...